Любовь - простое слово в обиходе...
Любовь - простое слово в обиходе,
Не устаем его мы часто повторять,
Но никогда значения в народе
Оно свое не сможет потерять.
О чувстве этом сказано немало
И все же, вряд ли, сможем исчерпать,
Мы эту тему, что нам жизнь давала
И будет многим еще жизнь давать.
Когда же это чувство возникает
И нет возможности в себе его держать:
Душа поет и сердце кровь толкает
Гораздо чаще, чем могло ее толкать.
Любви все возрасты покорны,
Но лишь немногим может повезти
Такое чувство испытать повторно,
Чтоб все формальности смогли вы соблюсти.
Свидетельство о публикации №115112901988