Душа моя впивается в твою

Душа моя впивается в твою,
И мыслями цепляется за имя,
И ясно, что уже тебя люблю,
Уверенность, живущая отныне.

Мой воздух - он с тобой напополам,
Декабрь, как отчетное свидание.
И это всё, как-будто нужно нам,
А в сущности - борьба и испытание.

Душа моя впивается в твою,
Я чувствую, живу как-будто снова.
Дышу тобой, с минутами таю
Любить боюсь, я вовсе не готова.

Покоя нет, сердечное уныние.
Ты далеко, меня пронзает мгла.
Наедине, с собой и ныне я.
Но как я полюбить тебя смогла.

Душа моя тяжелые аккорды,
Слагает в наш таинственный роман.
И бьет, подчас, всё новые рекорды,
Мой оптимизм, читай "самообман".


Рецензии