День Матерей России

Сегодня самый теплый день- день Матерей России.
И в этот день хочу сказать всем Матерям - Спасибо!
Ведь Мать не красное словцо, ведь это наше звание.
Мы миру отдаём тепло без всякого признания.
Мы бескорыстно жизнь свою кладём на жизнь других людей,
Воспитывая и растя своих прекрасных лебедей.
И каждый день в сердцах огонь, а в душах вихрь волнения,
Так проживают матери любого поколения.
Терпения, здоровья, сил желаю каждой маме.
Что б дети ваши никогда о вас не забывали.
Ведь Мама - это рай наземный!
Ведь Мама - это навсегда.
Так цветите всем на счастье вы на долгие года.

29.11.2015
10:30


Рецензии