Двенадцать месяцев природы

Какое счастье быть в плену природы,
Её чудесной,дивной красоты!
Когда в любое время года
Ты видишь в ней прекрасные черты.

Все чудных месяцев - двенадцать,
Нам открывают волшебства свои,
Они заманивают в сказку -
Любви,тепла и чистоты.

Они нам дарят все богатства
Своих несметных закромов.
Они для душ людских - лекарство,
Они её - Живой Исток.

Они пленительны,прекрасны,
И каждый тут - неповторим,
Великолепные наряды
Они природе припасли.

А мы лишь зрители на этом,
Волшебном,ослепительном балу.
И зачарованно глядим мы
На дивный танец месяцев в году.

Ноябрь 2015


Рецензии
Отличный стих! Мои Вам солнышки! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   17.02.2016 08:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С теплом, Татьяна

Таня Соловьева 2   18.02.2016 08:40   Заявить о нарушении