Заря
С небес полумесяца виснет уздечка.
Рассвета рождения радость даря,
Прольёт тишину и покой на сердечко.
Снег с сосен посыпался - белый салют,
Характер зимы переменам подвержен.
Воробушки мёрзлый шиповник клюют,
Жаль куст, что метелью и вьюгой растерзан...
А ветер царапает губы, колюч,
То ласковый, будто бы милый щеночек.
Тебя бы я, холод, закрыла на ключ,
На мир из соцветий надела б веночек...
Свидетельство о публикации №115112901863
Абдульмахмуд Рахимов 05.03.2016 21:29 Заявить о нарушении