Кризис - 12
призрак новой тишины.
В новом рынке искривление,
видно пики с глубины.
Опустел совсем этаж,
убежали коммерсанты…
От кого такой пассаж,
покажи свои таланты?
Дальше видим в обозрения,
все другие опустения.
Налы, скрыли за кордон,
что ж положено на кон?
Твои народы, вновь страдают,
от нехватки финансирования…
И Олигархи наступают,
с хамом в пикетирования…
Хам в стране шагает,
чтоб жирнее отхватить.
Калининград их привлекает,
от России отделить..
И с ним подобные стараются,
бедным гайки закрутить..
Как шакалы издеваются,
очень трудно с ними жить.
И власти с ними обручились,
пакт грабительский блюсти?
Вот шакалы вновь объявились,
с нас последнее трясти?
Свидетельство о публикации №115112901862