Взгляд
Но «золотой» заметил парашют
Без средств, способный, я, за что страдаю?
Меня, за взгляд мой, беспощадно бьют…
Уйду Я в мир, которого не знаю
Но знает мир законы обо Мне
Умрёт Христос, и все, кто понимает
И явится Всевышний в глубине.
Погибнут многие, не зная о Законе
Для них, Всевышнего совсем, как бы и нет
И, от того, за мною те, в погоне
А я скрываю Слово много лет…
Мой дух воспламенялся, душа моя томилась
В начале Я потело, потом оно слезилось
Затем осеменялось, и на девятый месяц
В крестце душой явилось подарком от небесец.
Но в чём же виноватый, Я, свергнутый с Небес
Лишённый я наследства, для всех явился бес
И вот привотизаторы, имея «парашюты»
В отличье от меня, одеты и обуты.
Свидетельство о публикации №115112901854