Чашечка кофе, ломтик лимона...

Как снежным утром сладко спится!..
Кружат во сне родные лица...
Ласкает слух морской прибой..

Кто знает, что ещё случится?..
Жизнь коротка,
       и есть к чему стремиться!
А продолжение за тобой..

 - Жизнь коротка,
             и есть к чему стремиться,
Любить себя,
         весь мир, ведь мы его частицы!
Творить добро
             и получать его взамен,
Не дожидаясь ветра перемен...

 


Рецензии