Женщинам планеты!!! с днём матери вас!

         Дорогие! Женщины Планеты!
         Всем желаю: Радости! Любви!
         Никогда, чтоб не болели дети!
         Не познали-ни какой- ВОЙНЫ!

         Чтоб глаза их радостью блестели!
         На лице улыбка, чтоб цвела!
         Смехом нежным, каждый раз встречали,
         А разлука-чтоб не долгою была!

         С праздником всех женщин поздравляю!
         И желаю им от всей души:
         Слово МАМА!-Чтоб не забывали!
         Гордо! С честью! Чтоб его несли!!!

         Автор: Людмила Матвеева-Мильцева. 


Рецензии