Анапа в шляпе 29. 11. 2015
день смеётся,ночка плачет
Любовь-морозца не дождётся
под частый моросящий дождь.
Стихов коррида,бой петухов,
собачьи свадьбы,вой котов
заглохли в недоразумении.
Вороны картою разменной
исчезли в поисках конфликтов.
Москвы Катрен Катрину ищет
дальневосточную реликтом,
хоть несъедобна,все-же = пища.
Так полусонная Анапа
под купола зонтом и в шляпе.
Свидетельство о публикации №115112901819