Стальной

Пепел серый, тяжелый, липкий
Ночью темной падал на свет
Был стальной, а сейчас гибкий
Прут железный не выдержал лет

Неизменно надежный стоял он
Целый мир держал на плечах
Он не думал, и даже не знал он
Что когда-то потерпит он крах!


Рецензии