Тепло..

Тепло в осеннее ненастье
Как меч упало с облаков
На ноги наши,на запястья-
Освобождая от оков..

Хотя и прожитое смутно,
И скорого неведом прок-
Мы все же вместе абсолютно
От первых до последних строк..

Растокин Глеб
2015 г.


Рецензии