Меня не...
И камень на душе печальный
Не радует меня успех
Набат в душе звучит прощальный
Кто то скажет это боль
Ты собираешь по крупицам
Ты скинь её, родишься вновь
И сердце вновь воспламениться
Хотелось бы, но давит грусть
И душу закрывает тёмным светом
И к Солнцу больше не вернусь
Поставил точку я на этом.
Мечты- иллюзии судьбы.
Идёшь ты к ним дорогой длиной
И в гору тянешь их один
И путь становиться былиной
Ты падаешь.Опять встаёшь,
И ран не счесть и сердцу больно
Но ты опять идёшь на меч
И мысли прочь. " С меня довольно"
Пусть кто то скажет. Сдался ты.
И проиграл Судьбе упрямством
Да я скажу, что правы вы
Уйду спокойно в постоянство.
Свидетельство о публикации №115112901743
Надежда Еловецкая 29.11.2015 06:30 Заявить о нарушении