Кофе в постель
Начнётся зимний отсчёт,
Лишь пара дней и ноябрь,
Дождём осенним пройдёт.
Под утро лёгкий мороз,
Простуда дворовых луж,
Опять ошибся прогноз,
Не распознав зимних стуж.
Замерзшим солнцем с утра,
Начнётся завтрашний день
И лишь во сне, как вчера,
Во всю бушует апрель.
В объятиях простыней
Пригрелась "дева-весна".
Проснулась? Кофе в постель,
Ты так прекрасна с утра.
29-11-15
Свидетельство о публикации №115112901737