Мессия

Ведь Он один пошёл вперёд.
Все остальные - сомневались.
Дорога в путь Его зовёт,
Туда,где и не ждали.

Мессия был.Его не стало.
Ушла любовь.Ушла мечта.
Кому-то это слишком мало.
Кому-то чужда доброта.

И восстанем мы из праха
Нежным утром туманным.
И шагнём вперёд без страха,
Не смотря на сердца раны.


Рецензии