Живу ли я?

Живу ли я? А может существую?
А может жизнь подносит мне урок?
Тоскливо мне, душа моя горюет.
А может тишина пойдёт мне впрок?

Я света не хочу, приносит шум и слёзы.
Мне в темноте уютней. Тишь да благодать
И солнца нет, вокруг мерцают звёзды.
Душа молчит, устала горевать.

Луна взошла, и ею день повержен
И тьма сейчас мой лучший друг
И в завтра я уж не смотрю с надеждой.
Пусть все темно останешься вокруг.

Устал носить я маску, улыбаться
И получать за это по мозгам
Глаза закрою в ночи растворяться
Спокойной ночи, говорю я вам.


Рецензии