я не люблю с любимой расстоваться
Любил всего лишь,пару раз.
Так грустно было. Мне б остаться...
Но я,не мог...закон у нас...
Годами был,в камандировках.
Кто смог бы столько,меня ждать?
Так обучался там сноровкам.
В лесах,болотах выживать.
Эксперимент,сколько без пищи,
Я смог бы выдержать,прожить.
Выжить в аду,на самом днище,
И продолжать,вернувшись жить...
Я не люблю так, расстоваться.
По этому,всегда один.
Привыкнуть к ней...в любви признаться,
Ведь только клином,выбьешь клин..........
Свидетельство о публикации №115112901679