Бабье лето пролетело
Жаль его, но что же делать?
Снова тучи хмуро ходят,
Грусть -тоску они наводят.
Солнце ясное закрыли,
И дожди льют проливные,
Люди с зонтиком бегут
Все домой к себе в уют.
Там тепло и сухо в доме,
Только клен стоит один,
Мокнет бедолага,
Ну а дождик все идет,
Будто Бог нам его шлет
За проступки наши.
Свидетельство о публикации №115112901651