Не стоит старость прогнозировать...

Не стоит старость прогнозировать,
Нам не дано,что может быть.
Живи и жизни своей радуйся
Уж лучше о годах забыть.

И сколько лет нам жизнь отмеряла
Не знаешь ты,не знаю я.
Не надо быть самоуверенным,
Но осторожным будь всегда.


Рецензии