Мне тебя не хватает

В городе нашем на разных концах
Люди без сна ожидают провала
О жизни, печали, о разных мечтах
А мне так тебя сейчас не хватало
Окутанный мраком жаждет тепла
И пониманья пускай без запала
Я искренне верю сейчас ты одна
Еще мне сторонних в пустом не хватало


Рецензии