Живи

Живи вечно в познанье, сомненье
Живи в смыслах и поисках их
Живи счастьем даруй наслажденье
И лишь с ней подели на двоих

Живи мудростью прошлых деяний
Живи новыми судьбами дней
Живи красок сочных сияньем
И лишь с ней в мир яви сыновей

Живи Богом внутри сохраненным
Живи правдой, погрязшей во лжи
Живи сердцем, железом каленным
И лишь с ней воплоти все мечты

Живи миром, бездонным и томным
Живи небом, землей и водой
Живи яркой, прекрасной любовью
И лишь с ней оставайся одной.


Рецензии