Борщ

Мне надоел
Наш общий быт,
И я решил найти другую.
Я не богат,
Не знаменит.
Но кое-что еще могу я!

Может ты на свете лучше всех,
Только это сразу не поймешь.
Одна измена - еще не грех, еще не грех.
Одна оплошность - еще не ложь.

Но тут я вспомнил
Про детей,
И мне ужасно стыдно стало.
Их беззащитных,
Мне поверь,
Одна бы ты не воспитала.

Знаю, ты на свете лучше всех,
Только это сразу не поймешь.
Одна измена - еще не грех, еще не грех.
Одна оплошность - еще не ложь.

И я несу
Тебе цветы,
Чтобы опять меня простила.
И я шепчу тебе:
"Прости!"
И сердце сразу отпустило...

Может ты на свете лучше всех,
Но когда ты, милая, поймешь:
Одни сосиски - ну это смех, ну это смех!
Долой сосиски! Мне нужен борщ!

29 ноября 2015г


Рецензии