С днём Мамы поздравляю!

(с участием внучки Настеньки)

Я знаю – моя Мама лучше всех!
Я ей горжусь, она моя подружка.
Она мне подарила жизнь и смех.
И часто называет «Моя Душка»

Мама, мамочка, мамуля
Очень я тебя люблю…
Отдохни моя родная
Я с уборкой помогу…

Пол помою, пыль протру
И цветы в горшках полью…
Покормлю кота немножко.
Посмотрю ещё в окошко…

Почитать решила книжку.
Пишут в ней про шалунишку.
Потом сделала уроки,
Ещё вспомнила о соке…

Ведь сегодня «Мамин день»,
Помогать тебе, не лень…
На работе ты устала?
По тебе я так скучала!

Я пожелать хочу здоровья,
Большого счастья и удачи.
И позитивного настроя,
Чтоб прочь бежали неудачи.
29.11.2015г.


Рецензии