Поэт есть состояние души!
***
Поэт есть состояние души
Его не купишь за монеты
Они живут средь нас в тиши
Не зная, что они Поэты
О том они случайно узнают
Доверившись в ночИ листу бумаги
Их души чистые нам никогда не врут
В сердцах их полыхают маки !
Свидетельство о публикации №115112901563
Александр Анатольевич Губенко 29.11.2015 09:39 Заявить о нарушении
Элиазар Скляр 2 29.11.2015 10:08 Заявить о нарушении