Мысли. Патриотические
Водку пью один,
И одно твержу:
"Крым не отдадим"
*******************************
Вдохнувши воздуха отчизны,
Ты не почуешь ничего...
Ну, разве, запах коммунизьма...
Дык а куды ж нам без него?
**********************************
Давным-Давно матрос Железняков,
Арестовал правительство.
Сто лет спустя другой, уже без "ов"
Опять чинит вредительство!
Свидетельство о публикации №115112901539