Прекрасная дама
Прекрасная дама под знаком тельца,
Как маг-чародей, пленила стрельца.
Амурские стрелы попали в неё
Растаяло сердце, ей стало тепло.
Душа отогрелась к мужчинам немножко
Пропала меж ними та чёрная кошка
Целую её и к груди прижимаю
Любимой моей, так теперь называю.
Прекрасная дама под знаком тельца
Залечит все раны, что есть у стрельца
Заштопает душу, согреет её
Прижмётся и и скажет, как здесь же тепло.
10.10 2013г.
Свидетельство о публикации №115112900151