Окна RUS. ТА

Даже если
в крови
у россиян
и нет
синтетического допинга,
в ней всегда
присутствует
генетический наркотик
патриотизма...

Чтобы захватить
Душу Прибалтики, 
достаточно и одного
батальона
российского ансамбля
имени Александрова...

В ответ
на всё бОльшие
провокации Киева
Москва будет
предлагать ему
свой газ
по всё менее
высоким ценам...


Рецензии