Ноябризмы-7

Мир стоит
меньших денег,
чем Война –
крови…

Самые дорогие
сертификаты качества
приходится оплачивать
шарлатанам…

Душа женщины –
это природная
Сокровищница,
или сундук
с фальшивыми
драгоценностями мужчин.

Таланты
с трудом
оставляют в Истории
свои
коллективные следы,
которые потом
с лёгкостью
затаптывает и один
Гений…

Женщина
в статике –
это зрелище,
но женщина
в динамике –
это уже
ШОУ…

Китай атакует
Мир
из-за своей
Великой Стены,
защищающей его
от чужих
мелких поползновений…

Америка козлов
совершенно не задумывается
о том,
что натравливает
африканских волков
на европейских
овец…

Природа
подарила мужчине
Силу,
чтобы изменять
Мир,
а не женщинам…

Товары уже
лучше держатся
не на наших
соплях,
а на китайском
честном слове…

Смерть начинается
сном
под названием
« Жизнь »…

Политическая проститутка
становится в позу
исторически
обиженной гетеры…


                Бонус

Наслаждения приходят
из Рая,
чтобы страдания
приглашали нас
в Ад…


Рецензии