Бог поможет

Я знаю точно,что Бог поможет,
Новые трудности преодолеть.
И если не он,уж не знаю, кто же,
Поможет любовью переболеть.

Мне выделит время на это дело,
Даст утешится где-то ещё.
Коль ты помочь мне не захотела,
То он подставит своё плечо.


Рецензии