Давай отпустим печаль...
Ведь не вернеш что было,
Молчу я,и боюсь сказать
Что сердце не остыло.
Да,оно помнит тот рассвет,
И помнит все закаты,
Мы счасливы были тогда,
Теперь мы как распяты.
Жестоко иногда судьба,
Разлуке ставит даты,
А может это не она?
Мы сами виноваты...
Хоть что теперь то говорить,
Слова лиш ранят душу,
Лиш только сердце все твердит
Зачем все было нужно?
Ну вот теперь сижу одна,
Пишу вам эти строки,
Храните то что жизнь дала,
Быть трудно одиноким.
Свидетельство о публикации №115112900148