Смерть приходит неожиданно
И не спросит: "Сколько лет?",
И не скажет: "Как обыденно,
Подготовься на тот свет:
Обличись в одежду лучшую,
Обними отца и мать,
Расскажи, как сильно любишь их,
Попроси не горевать.
И моли у них прощения,
Свою честность изложив,
Что уходишь в мир забвения,
И полжизни не прожив.
Объясни невесте суженой,
Что исход судьбы суров,
Что уже не будешь мужем ей.
Чтобы помнила любовь.
И купи себе заранее
Дорогой холодный ров:
Место стоит состояние,
Как квартира у метро.
А ещё мечты заветные
Все исполнить поспеши.
Письма добрые ответные
Все до точки допиши".
Смерть приходит неожиданно,
Входит, как к себе домой.
И за что столь юным выдала
Смерть билеты в мир иной?
Памяти Маши (1993- 2015), Артема (1993-2015) и Леши (1992-2015). Помним. Любим. Скорбим.
Свидетельство о публикации №115112901405
Дарья Порхулёва 29.11.2015 22:36 Заявить о нарушении
Ада Лия 29.11.2015 23:35 Заявить о нарушении