Под деревом такая благодать

Под деревом такая благодать,
Небо изрисовано ветвями,
На них синицы стайками сидят,
О зиме судачат бойко ранней.
Я подслушала невольно разговор,
С ними согласилась: это точно.
Однажды в этот день ходила в бор,
Принесла корзину я грибочков.
А нынче снег до Покрова выпал,
И я сижу, и маюсь от безделья,
Снега мало, не пройти на лыжах,
Шумят давно забытые деревья.

31.10.2015 г.
15:00


Рецензии