В день матери

Сегодня, наших милых поздравляя,
Желаем мамам первым делом мира.
Чтоб наша общая Планетная квартира
Для них была подобием земного Рая.

Ещё желаем добрым, славным мамам,
Добра от деток, теплоты, заботы,
Хорошей созидательной работы,
И быть Любимой! Тем, кто Самый - Самый.

Давайте все для этого трудиться!
Давайте включим наши руки и сердца!
Давайте - до победного конца!
И Счастье обязательно случиться!


Рецензии