Мы разные...

Нам никогда друг друга не понять!..
Мы - разные, как полюса планеты..
Ты любишь в синих сумерках мечтать,
А мне для счастья - не хватает света!

Мы - разные!.. как лето и зима..
Как осень и весна - несовместимы!..
Еще вчера сходили мы с ума,
В мечтах летая неосуществимых!..

... Прозрение приходит, как рассвет,
И стыд... и боль мне душу обжигает!..
Мы разные!.. и выхода здесь нет!..
Судьба свела... а пропасть - разделяет...


Рецензии
Тронули Ваши стихи.Читаю и верю и сопереживаю в каждой строчке.

Наташа Звягинцева   05.04.2018 23:52     Заявить о нарушении
Мне очень приятно! рада Вашим словам! Спасибо Вам за внимание!

Мария Зубрий   11.04.2018 20:14   Заявить о нарушении