Я верю

    Вся жизнь натянутой струной – на вдохе.
                Не знаю, говорят что есть покой.
    Наверно это вредно, может плохо.
                Но видно мне судьба  уйти такой.
    Не нужно  знать какие повороты
                Так глубоко изрезали меня
    кто по душе прошел ножом, а кто-то
                своей согрел у теплого огня.
   Как много для меня нашлося яда
                И мертвой и живой воды нашлось
   Но справилась, смогла,  безумно рада -
                О чем мечталось  все-таки сбылось.
  Останется, я верю - будет вечной
                Такою же натянутой струною
В ладошках  детских теплых и беспечных
                Моя душа, не знавшая покоя.       
            


Рецензии