Мы все

Ты – космос,
Я – ракета
Ты – солнце,
Я – планета.

Мы –  вечность мирозданья
Секунда ожидания,
Мы – ветер, зной и стужа.
Ты бесконечно нужен…

Молчим и часто дышим…
Целуемся и курим.
- Я так люблю тебя, ты слышишь?
- Родная… люблю…слышу
Мы будем вместе, ты увидишь.


Рецензии