Тепло тЕни

Я немножечко тебя впитаю
И,если позволишь, тобой задышу.
На холоде тебя коснусь, растаю.
Я ничего не попрошу.

Немножечко,конечно. Я не эгоистка.
Всего лишь рядом, изредка. Но ни на шаг.
Твоя и только, я твоя артистка.
И как всё просто: двое, тишина, очаг.


Рецензии