Фу! Фу! Фу!

Надо уснуть!
Как?
Не обессудь!
Стезя!

Мой путь!
Твоей дороги не унижает!
Прими как есть!Или забудь!
Я всё как есть принимаю!

Кратко,доходчиво!
Ребёнку объясни!
Нас двое в этом мире!
Правила почему не мои?


Рецензии