Друг

Я с тобой пройду
Через все невзгоды,
Я с тобой согласна
С головой в омут,

Слишком дика дружба
Мне такого вида,
Очень тянет, знаешь,
Очень тянет-видно.

А слова по ушам моим
Режут бритвой,
А руки твои
Зажимают раны.

Ты сам не рад-
По тебе видно,
Но чертова дюжина-
Проклята цифра.

P.S...
Как странно все в жизни,
Как мало в ней счастья,
Как умело блефует чья-то судьба...

Колесо фортуны-инквизиции маска,
Разрывает души-не увидишь добра.

Я ослаблю пояс, опущу руки,
Я в надежде ими ощутить тебя.

Я глаза закрою и отдамся жизни,
Пусть играет мною, доверяюсь я.


Рецензии