Берегите себя

(на теракт в Париже)


Берегите себя в этом скомканном мире,
Где огни карусели разрублены в хлам.
Белый свёрнут в ночи, души поднялись в синий,
Красный... красный болит, уплывая к свечам.

Берегите любимых, близких, дальних, знакомых,
Неприятных соседей, развесёлых подруг.
А прощаясь - прощайте всё возможное, чтобы
Если вдруг... Боже мой, да минует нас "вдруг".

Берегите себя...


Рецензии