Боль потерь

Да наплевать мне на "париж",
На эти булки "круасаны".
На этот липовый престиж
В сознании глупенькой путаны.
И наплевать мне на французов,
И всяких прочих иностранцев.
Мне ближе боль Советского Союза,
А не заморских голодранцев.
А боль всей западной "элиты",
Меня, тем боле не тревожит!
Лжецы, подонки, садомиты
Пусть эта боль их вечно гложет!

Моя же боль, незаживающая рана, -
Это трагедия Будёновска, Беслана!
Устроенный в больнице, в школе - ад!
Свершённый террористами "джихад".
Моя же боль, больнее во сто крат, -
Это погибший или раненный солдат,
Который с Честью Родине служил,
Был покалечен... Или не дожил...
Он не увидит внуков и детей,
Всё это отнял террорист-злодей.
Вот эта боль меня тревожит,
Не утихает, постоянно гложет!

                29.11.2015 г.


Рецензии