Этот мир уже оставлен Богом...

Этот мир уже оставлен Богом,
А недавно было всё не так.
Это время больше не вернётся,
И не будет счастья на глазах.

Моя жизнь давно уже исчезла,
Растворившись где то далеко,
И летает где то там над летом.
Как же это было всё давно.

Как же изменилось наше время,
Сколько же всего произошло.
Но гораздо большим переменам
Больше я подвергся из всего.

Это уже точно не вернётся,
Это будет жить лишь в нашем сне.
И ты тоже там лишь остаёшься,
Это время только лишь в тебе.

          10.03.2000.


Рецензии
СПАСИБО!!!
БОГ ВСЕГДА С ЛЮДЬМИ!!!
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!

ЧЕЛОВЕК ОТВЕРНУВШИСЬ ОТ БОГА СТРАДАЕТ...

ГДЕ ТО ПРОЧЛА, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ ДО ТЕХ ПОР ,ПОКА ЗАБОТИТСЯ О ДРУГОМ...

ХРАНИ ВАС БОГ !!!

С УВАЖЕНИЕМ Л.

Любовь Николаевна 2   06.05.2021 18:48     Заявить о нарушении