Когда б ты знала как печально

Когда б ты знала как печально
твоих сообщений ожидать.
И быть несчастным изначально,
на сердце горечи печать.

Ждать целый день и не дождаться,
и спать уйти с тоской в душе.
Всю ночь страданием терзаться,
в печальных мыслей вираже.

Когда б ты знала сколько боли
от тех потерянных минут.
Пробыть в отчаянья неволе,
уже чего-то не вернуть.

Прости открыл тебе я душу,
быть может зря, а может нет.
Убью в себе я эту стужу
и вновь зажгу надежды свет.

Прости я не хотел, но больно,
с трудом в молчанье ухожу.
Себе я говорю: довольно,
себя напрасно извожу.

Не будет ровного общенья,
сегодня радость - завтра - ночь.
Но всё равно: прошу прощенья,
смогу себя я превозмочь.

29.11.2015


Рецензии