Я съел человека

О милые Боги, от этих амброзий желудок я свой растянул!
Ты хочешь, наверное, Боже, отведать? А? Я вижу, ремень затянул!
Я съел человека! Я видел он - тоже! Мне речь его, мысли, лицо!
Кто - так, по кусочку, а некто и сразу на блюдо и в брюхо его!
Я съел человека, на вкус он приятен и мясо нежн;.
Он съел человека. Греха здесь и нет, отчего ж так смешно?
Ты съел человека. Конечно, без плоти, ведь это нормально, так?
Ведь люди друг друга едят повседневно. Поспоришь, быть может, Толстяк?
-О нет, я на спорю. Товарищ, а можно я за ногу вас укушу?
Простите, возможно, престранная просьба. И, впрочем, зачем я прошу?
Мне кажется в вас слишком много солений, весьма вы наполнены. Так-с...
И каждый любитель жует беспрерывно обрывки чужих чьих-то мыслей и фраз.


Рецензии