что не требуется доказать 2
Мелких животных.
Только бы попросторнее рвали кожу
Их крохотные коготки.
Только бы развернулись в масштабах
Как тело мое
Разворачивается вместо простыни,
Окутывая самым тёплым глотки твоего Марса.
Еще я люблю запах опадающей извёстки.
И то самое предзнаменование катастроф,
Когда в номинации лучших костюмов побеждают
Городские обломки.
Я не двигался, чтобы ртуть не пошла носом
До того
Как всё, опять,
Оказалось напрасным.
Свидетельство о публикации №115112912115