Покинуть невиденья тьму
Может, облаком белым плыву.
Так бывает порой:
Покидаешь невиденья тьму.
Вне законов земных
(у души есть на это права)
Там, где свет, нет слепых.
Жизнь в том истинном свете права.
Каждым звуком права,
Каждой каплей и каждым ростком,
Наполняя слова
Самым чистым живым языком.
Я плыву над землёй -
Мир вмещается в сердце моём.
И восторг, и покой
Для себя в этом свете найдём.
Свидетельство о публикации №115112912114