любью
И внезапно взвести курок,
О сведенные пальцы ободранных ног.
Холодея прозрачно в февральских снегах,
И холодным цевье обагрить -лишь во снах-
Ясный лоб разветвить;
Перорально испить
Дулом рот...
Искривить...
Вьюгой северной лихо вскрутить
теплоту,
Вдарить в клин и шептать:
Без транскрипций -
"Я-йу"
Свидетельство о публикации №115112912090