Устали... зубки...
ТРИ ТАРЕЛКИ СУПА СЪЕЛ,
ТАК ЕДЯТ У ТЕТИ АНИ
ПОРОСЯТА ИЗ ЛОХАНИ,
А ЗАТЕМ ЗАСУНУЛ В РОТ
С МАЙОНЕЗОМ БУТЕРБРОД,
ПИЦЦУ СЪЕЛ С ГОЛЛАНДСКИМ СЫРОМ
И ЗАПИЛ ЕЁ КЕФИРОМ,
ПОСЛЕ ПУХЛЕНЬКИХ КОТЛЕТ
Я ОСИЛИЛ ВИНЕГРЕТ,
ТРИ ТВОРОЖНЫЕ ВАТРУШКИ,
А ЗАТЕМ ЧЕТЫРЕ ПЛЮШКИ,
ПОСЛЕ РЫБНОГО ФИЛЕ,
СЪЕЛ ПИАЛУ ОЛИВЬЕ,
ОЦЕНИЛ ОТ ПУЗА
Я ШЕДЕВР ФРАНЦУЗОВ.
И ОСИЛИЛ НАКОНЕЦ
Я ВКУСНЯШКУ - ХОЛОДЕЦ,
И, НЕ ЗНАЯ ЛЕНИ,
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ПЕЛЬМЕНЕЙ.
ВЫПИЛ ЧАЮ, А ПОТОМ
ЧАШКУ КОФЕ С КРЕНДЕЛЬКОМ,
А ПОТОМ С УСТАЛУ Я
ПОГРУЗИЛСЯ В ВАННУЮ...
НАКОНЕЦ, ДОВОЛЬНО ЖРАТЬ -
ЧИЩУ ЗУБКИ И В КРОВАТЬ,
К МИЛЕНЬКОЙ ПОД ЮБКУ -
ВЕДЬ УСТАЛИ ... ЗУБКИ...
Свидетельство о публикации №115112912088