Дорогу пройти, не боюсь я сначала...

-- Я шел по дороге  , искал доли   лучшей ...
-- Был доброму встречному - искренне рад ,
-- Дорога короче , когда есть попутчик ,
-- Но трудно всем тем , кто идет   невпопад !
-- И были там те , с кем познал  одиночество ...
-- С кем хлебом делился  , собой  прикрывал ,
-- В любви забывал страх и силу   пророчества ,
-- Когда , кому верил я -  в спину стрелял ..
-- Всего  было  много там , а может быть мало ,
-- Но я без раздумий прошел бы опять ,
-- Весь совести  путь  от конца до начала ,
-- Когда бы было можно   ушедших обнять !
-- Пусть , пыль от дорог ,  кости  мне расшатала ,
--  Я все бы отдал за свой   выбор в пути !
-- Дорогу пройти не боюсь я  сначала ...
-- О , как- бы хотел я , его вновь пройти !
                Алекс Ка 22.11.15


Рецензии