OMG

Родители грузили талонами,
Затаскивая, в учебниках школьных,
А мы вместо этого, мейк лав по подъездам,
Ждать, вдруг обломиться,
Что-то серьезное...

Но фри, находи лишь на улицах,
Остальное жалкие клоны -
Голодные игры, голодных детей девяностых.
Что бы рыдали детьми и сдыхали подростками…

Нас ломали, долго и странно,
Стрёмно, пичкая дрянью,
Чтобы, Мы, попавшие под капканы,
С головой, в социальные сети,
Юзать, кто фэйковый тут, а кто, правда, жаждал коннекта…

Глаголь что же...
Или разглагольствовать проще!?
Новостные порталы:
«Наш район по тихой тут умирает»
Окей КЭП, тогда, наверное – валим…

Но весь этот бред окажется диким баяном,
Мы ведь тоже видели жизнь!
Только Вы уважаемые, мириться с этим не стали…


Рецензии